Домой Основные блюда Рецепт — мини-пироги с беконом, яйцом и Фетой

Рецепт — мини-пироги с беконом, яйцом и Фетой

147
0

Ингредиенты для рецепта Мини-пироги с беконом, яйцом и Фетой

Слоеное тесто 1 килограмм ;
Фета 150 грамм ;
Бекон 150 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;

Как приготовить рецепт Мини-пироги с беконом, яйцом и Фетой?

Слоеное тесто разморозьте согласно инструкции. Из теста, с помощью блюдца (или любой другой формы) вырежьте круги диаметром около 10 см. Кружочки переложите на смазанный противень в двух см друг от друга, серединку круга несколько раз наколоть вилкой. Пока готовится начинка, противень с тестом поставить в холодное место на 10-15 минут.
Нагреть масло в сковороде. добавьте нарезанный бекон и обжарьте, помешивая, в течение 5 минут или пока не появится хрустящая корочка. Обжаренный бекон достаньте шумовкой, дайте лишнему жиру стечь.
Фету разомните вилкой. На каждый кружок теста выложите сыр и бекон, оставляя место для бортиков. выпекайте в течение 10 минут, пока стороны не поднимутся. достаньте их духовки, ложкой аккуратно прижать тесто в центре лепешки и вылейте сырое яйцо. Посыпать тертым пармезаном, послеэтого верните в духовку еще на 5-7 минут, пока яйцо не запечется. Подавать теплыми.
Добавить в закладки:

Рецепт мини-пироги с беконом, яйцом и Фетой

Предыдущая статьяКлюквенный соус от селезнева
Следующая статьяРецепт — судак по-купечески

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь