Домой Блюда из рыбы Рецепт — судак фаршированный «Оригинальный»

Рецепт — судак фаршированный «Оригинальный»

116
0

Ингредиенты для рецепта Судак фаршированный «Оригинальный»

Рыба (судак) — две штуки
Морковь — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Яйцо — две штуки
Желатин
Специи (соль, перец)

Как приготовить рецепт Судак фаршированный «Оригинальный»?

Рецепт «Судак фаршированный «Оригинальный»»
Нашу рыбку чистим, моем, разрезаем вдоль брюха, удаляем кости.
Солим, перчим, посыпаем сухим желатином.
Морковку режем тонкой соломкой, лук – полукольцами. Обжариваем до полуготовности.
Варим яйца, нарезаем кружочками.
Выкладываем обжаренную морковь с луком,
сверху ломтики яиц.
Складываем, придавая вид рыбы, и запекаем в духовке до готовности – минут 30-40.
Достаем, остужаем и кладем в холодильник на ночь.
Утром достаем и нарезаем на кусочки.
Приятнейшего аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Рецепт судак фаршированный 'Оригинальный' Рецепт судак фаршированный 'Оригинальный' Рецепт судак фаршированный 'Оригинальный' Рецепт судак фаршированный 'Оригинальный' Рецепт судак фаршированный 'Оригинальный' Рецепт судак фаршированный 'Оригинальный'

Предыдущая статьявсе буде добре шококекси ТЛитвинова
Следующая статьяРецепт пюре баклажанного с лимонником

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь