Домой Блюда из рыбы Рецепт — щука тушеная

Рецепт — щука тушеная

121
0

Ингредиенты для рецепта Щука тушеная

щука 1 Штук
подсолнечного масла две столовых ложки
приправы для рыбы 20 Грамм
чеснока 7 Зубчик
горошин душистого перца 6 Штук
лавровых листа 2 Штук
лимон, сок 1 Штук
Количество порций: 4

Как приготовить рецепт Щука тушеная?

Тушеная щука – очень вкусное и нежное блюдо. подавать тушеную щуку с отварным картофелем и свежими овощами.
Приготовление:
Очистить и хорошо промойте щуку. нарежьте небольшими кусочками и выложите в глубокую сковороду. Посыпать щуку рыбной приправой, добавьте лавровый лист, горошины душистого перца, немного соли, измельченный чеснок, подсолнечное масло, 1 стакан воды и лимонный сок. Хорошо перемешайте все ингредиенты и поставить маринуйтеся в холодильник на 4 часа или на ночь. Поставить сковороду с рыбой на огонь и доведите до кипения. послеэтого уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушить 40 минут. Убрать сковороду с огня и дайте постоять в течение 5 минут. послеэтого сразу же подать к столу.

Рецепт щука тушеная

Предыдущая статьяРецепт — чебуреки с творогом
Следующая статьяРецепт — баранина в молоке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь