Домой Блюда из рыбы Рецепт — рыбные котлеты из щуки

Рецепт — рыбные котлеты из щуки

192
0

Ингредиенты для рецепта Рыбные котлеты из щуки

Ингредиенты
1 щука около 3 килограмм или 2 поменьше
100 грамм сала
2 ломтика батона
2 яйца
молоко
соль, перец
мука для панировки
растительное масло для жаренья
сыр по желанию

Как приготовить рецепт Рыбные котлеты из щуки?

Приготовление
Рыбу выпотрошите, убрать голову, хребет. Мясо аккуратно срезать со шкуры.Рыбную мякоть и сало порежьте, перемолоть в мясорубке или кухонном комбайне.
Батон лучше подойдет черствый. Замочить его в молоке и оставьте на 10 минут, послеэтого отожмите и добавьте к рыбному фаршу. Все перемешайте, посолить и поперчить, добавьте яйца, еще раз хорошенько перемешайте.
Ложкой набирать массу, класть в муку, панировать, формировать котлеты и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
По желанию можно из рыбной массы сделайте лепешку, в серединку положить кусочек твердого сыра и заверните, а послеэтого сформировать котлету.
Приятного аппетита!

Рецепт рыбные котлеты из щуки

Предыдущая статьяпеченье с вишней
Следующая статьяРецепт — сливочная уха из семги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь