Домой Блюда из рыбы Рецепт — щука фаршированная

Рецепт — щука фаршированная

163
0

Ингредиенты для рецепта Щука фаршированная

щука весом 1200– 1500 грамм
1 ломтик пшеничного хлеба
молоко
5 средних луковиц
растительное масло две столовых ложки
масло сливочное
100 грамм
200 грамм тушеных белых грибов
яйцо одна штука
соль, черный молотый перец по вкусу
орех мускатный молотый

Как приготовить рецепт Щука фаршированная?

Щуку почистить и выпотрошите, подрезав в районе головы над жабрами. Осторожно вырежьте мякоть с костями, стараясь не повредить кожу и оставляя на ней немного мякоти. Голова и хвост должны остаться целыми.
Удалить из мякоти кости и мелко ее нарежьте, посолить, добавьте обжаренный лук, вымоченный в молоке и отжатый хлеб, тушеные грибы, яйцо и сливочное масло.
Перемешать, добавьте соль, перец и мускатный орех. наполните щуку получившимся фаршем.
Рыба, особенно старая, должна быть наполнена довольно слабо, чтобы избежать разрывов кожи. Противень смазать маслом, выложите на него рыбу, смазать ее сливочным маслом и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180&3186;С, на 20-30 мин. Рыба готова, когда подрумянится кожа.

Рецепт щука фаршированная

Предыдущая статьяРецепт — суп с сырными фрикадельками
Следующая статьяторт панчо от бабушка емма

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь