Домой Блюда из рыбы Рецепт — СЕВИЧЕ (CEVICHE) ИЗ ЛОСОСЯ НА ТОСТАДАС

Рецепт — СЕВИЧЕ (CEVICHE) ИЗ ЛОСОСЯ НА ТОСТАДАС

162
0

Ингредиенты для рецепта СЕВИЧЕ (CEVICHE) ИЗ ЛОСОСЯ НА ТОСТАДАС

8 тортильяс — мексиканских блинов, растительное масло, 600 грамм сырого лосося, очищенного от кожи и костей и порезанного маленькими кубиками, 2 лайма, только сок, 2 апельсина, порезанных на маленькие кусочки, сок сохранить отдельно, 2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных, 1 маленькая красная луковица, порезанная тонкими кольцами, 2 ст л порезанного свежего кориандра.

Как приготовить рецепт СЕВИЧЕ (CEVICHE) ИЗ ЛОСОСЯ НА ТОСТАДАС?

Чтобы сделайте тостадас, налейте в сковороду немного масла и обжарьте в нем тортильяс до хрустящей корочки. обсушите на крепком бумажном полотенце.
Положить лосось в миску и залейте цитрусовыми соками. накройте, дайте промариноваться 2-3 часа.
Добавить оставшиеся ингредиенты, приправьте. Подавать с тостадос.
На 8 порций

Рецепт СЕВИЧЕ (CEVICHE) ИЗ ЛОСОСЯ НА ТОСТАДАС

Предыдущая статьяРецепт — ТЕЛЯТИНА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
Следующая статьяРецепт — куриный суп с рисовой лапшой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь