Ингредиенты для рецепта ЛОСОСЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
На 4 порции:
3 ст л подсолнечного масла
1/4 ч л зиры
300 грамм замороженного горошка
щепотка сахара
3 ст л сушеного кокоса
4 филе лосося (примерно по 145 грамм
5 ст л натурального
Как приготовить рецепт ЛОСОСЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ?
Инструкции: 1. Приготовить горошек. нагрейте 2 ст л масла в сковороде и добавьте зиру. Когда специи потемнеют, добавьте немного воды, сахар и щепотку соли и готовьте без крышки до мягкости. Снять с огня и перемешайте с кокосом.
2. нагрейте сковороду на большом огне. приправьте рыбу с двух сторон и смазать оставшимся маслом. зажарьте на сковороде 3-4 мин.
3. перемешайте йогурт с теплым горошком и приправьте по вкусу. Подавать с лососем и вареной молодой картошкой с маслом и мятой