Домой Блюда из рыбы Рецепт — ЛОСОСЬ В ХРУСТЯЩЕЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

Рецепт — ЛОСОСЬ В ХРУСТЯЩЕЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

120
0

Ингредиенты для рецепта ЛОСОСЬ В ХРУСТЯЩЕЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

Морковь (нарезанная кружочками) две штуки Яблоко гольден одна штука Лук (мелко нарезанный) одна штука Маргарин или сливочное масло две столовых ложки Соль 1/2 ч. ложки.
Крупномолотый черный перец 1/4 ч. ложки. Нежирный натуральный йогурт 1/4 стакана. Выжатый лимонный сок одна чайная ложка Молотый тмин 1/8 ч. ложки. Порошок карри 1/8 ч. ложки. Щепотка молотого красного перца. Филе лосося без кожи 4 куска (около 180 грамм . Картофель две штуки Оливковое масло два стакана ложки

Как приготовить рецепт ЛОСОСЬ В ХРУСТЯЩЕЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ?

В кипящую воду положить морковь, яблоко, предварительно очищенное, без сердцевины и нарезанное кусочками и лук. доведите до кипения. варите 5-7 мин., пока морковь не станет мягкой. Воду слить (оставьте полстакана).
Блендером на большой скорости взбейте овощи вместе с жидкостью, маргарином (или маслом), 1/4 ч. ложки соли и 1/8 ч. ложки перца до консистенции пюре. переложите пюре в кастрюлю.
В миске смешать йогурт, лимонный сок, тмин, карри, красный перец, 1/4 ч. ложки соли и 1/8 ч. ложки черного перца. Картофель очистите и натрите на терке длинной соломкой.
Каждый кусок филе обмакните в йогурт, послеэтого в тертый картофель. На антипригарной сковороде в оливковом масле обжаривайте лосось 4-5 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. подавать с яблочно-морковным пюре.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Порции: 4 порций.

Рецепт ЛОСОСЬ В ХРУСТЯЩЕЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

Предыдущая статьяПицца из слоеного теста в духовке.
Следующая статьяРецепт — магирица, греческий пасхальный суп

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь