Домой Блюда из рыбы Рецепт — «OMELETTE» С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Рецепт — «OMELETTE» С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

179
0

Ингредиенты для рецепта «OMELETTE» С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

2 кусочка сливочного масла, 6 яиц, 2 куска хрустящего белого хлеба с корочкой, подсушенного в духовке, сливочное масло для намазывания на хлеб, соль и черный перец, 4 куска копченого лосося, 1 лимон, порезанный на 4 части.

Как приготовить рецепт «OMELETTE» С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ?

Растопить масло в маленькой кастрюльке, пока оно не запенится. Отдельно взбейте яйца и добавьте в кастрюлю. готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока омлет не схватится, но останется сочным. Яйца будут продолжать готовится даже когда огоньвыключен.
Намазать тосты маслом. приправьте омлет и положить на хлеб. Сверху положить лосось и подавать с лимонными дольками. добавьте достаточно черного перца и стразу же подавать с шампанским. На 2 порции. Калорийность: В 1 порции: 486 ккалор, 30 грамм жиров. Время приготовления: 5 мин 5 мин

Рецепт 'OMELETTE' С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Предыдущая статьяРецепт — Мясной рулет для гурманов
Следующая статьяСудак в аэрогриле. Рецепты вкусной рыбы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь