Домой Блюда из рыбы Рецепт — салат из копченого лосося, моцареллы и вяленых томатов

Рецепт — салат из копченого лосося, моцареллы и вяленых томатов

169
0

Ингредиенты для рецепта Салат из копченого лосося, моцареллы и вяленых томатов

150 грамм моцареллы
70-100 грамм копченого лосося
2 горсти салатного микса
6 вяленых помидоров две столовых ложки оливкового масла (я не использовала) одна столовая ложка бальзамического уксуса (я не использовала) одна столовая ложка бальзамического соуса

Как приготовить рецепт Салат из копченого лосося, моцареллы и вяленых томатов?

1 Салатные листья моем, сушим.
2 Для заправки смешиваем масло, уксус и соус. Я заправку как таковую не делала: у меня томаты были в масле и мне этого хватило, просто салат сверху полила бальзамическим соусом, он обалденно вкусный.
3 Моцареллу, вяленые томаты и лосось режем средними кусочками.
4 Собирать салат можно по-разному. В журнале рекомендуют так: сначала выкладываем моцареллу, на нее ломтики лосося, сушеный томат, послеэтого салатный микс и поливаем заправкой. Я сначала выложила салатные листья, а на них в произвольном порядке моцареллу, лосося, томаты и полила бальзамическим соусом. Приятного аппетита))

Рецепт салат из копченого лосося, моцареллы и вяленых томатов

Предыдущая статьяРецепт — телячья печень «по-романски»
Следующая статьяРецепт — лапша тальолини с грибами и спаржей в сливочном соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь