Ингредиенты для рецепта Телячья печень «по-романски»
Печень 600 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Как приготовить рецепт Телячья печень «по-романски»?
Телячью печень очистите от пленок, удалите желчь, очистите от каких-либо жилок, а послеэтого нарежьте ломтиками.
Лук очистите и нарежьте кольцами. Сложить в сковороду с разогретым маслом. Лук жарьте приблизительно 5 минут на медленном огне. Когда лук хорошо припустится, выложите на сковороду печень, посолить, поперечить и жарьте на максимальном огне. Через 3-4 минуты печень следует переверните и поджарить с другой стороны в течение нескольких минут — до состояния, когда печень утратит свой розовый цвет.
Снять с огня и подавать горячей.
Добавить в закладки: