Ингредиенты для рецепта Филе лосося с каперсами и болгарским перцем
Семга/лосось 400 грамм ;
Каперсы две столовых ложки ;
Перец болгарский ;
Чеснок 2 зубчика ;
Лимон одна штука ;
Масло оливковое 60 миллилитров ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Филе лосося с каперсами и болгарским перцем?
В маленькой миске смешать оливковое масло, сок из 1 лимона, соль и измельченный чеснок. Филе лосося поместить в неглубокую тарелку, полить полученной смесью, поставить в холодильник на час.
Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить каждый кусочек лосося на алюминиевую фольгу. оберните вокруг лосося и сложить пакетом. залейте маринад на филе, сверху положить каперсы и кусочки болгарского перца. Запечатать пакетики и поместить в форму для выпекания.
Добавить в закладки: