Домой Блюда из рыбы Рецепт — севиче с лососем

Рецепт — севиче с лососем

124
0

Ингредиенты для рецепта Севиче с лососем

Семга/лосось 500 грамм ;
Лимон ;
Лайм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Кинза 1 пучок ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;
Соус «Табаско» одна чайная ложка ;

Как приготовить рецепт Севиче с лососем?

удалите мелкие косточки из филе и нарежьте рыбу на одинаковые кубики или брусочки. выложите в керамическую посуду.
Сок лайма и лимона смешать с соусом Табаско , добавьте рубленый чеснок и зелень.
Залить нарезанную рыбу приготовленным маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут она слегка побелеет под воздействием кислой среды.
Еще раз перемешайте рыбу, приправьте по вкусу солью и молотым черным перцем.
Добавить в закладки:

Рецепт севиче с лососем

Предыдущая статьяРецепт — суп с нарядными фрикадельками
Следующая статьяРецепт — каша от Наташи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь