Ингредиенты для рецепта Севиче с лососем
Семга/лосось 500 грамм ;
Лимон ;
Лайм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Кинза 1 пучок ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;
Соус «Табаско» одна чайная ложка ;
Как приготовить рецепт Севиче с лососем?
удалите мелкие косточки из филе и нарежьте рыбу на одинаковые кубики или брусочки. выложите в керамическую посуду.
Сок лайма и лимона смешать с соусом Табаско , добавьте рубленый чеснок и зелень.
Залить нарезанную рыбу приготовленным маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут она слегка побелеет под воздействием кислой среды.
Еще раз перемешайте рыбу, приправьте по вкусу солью и молотым черным перцем.
Добавить в закладки: