Ингредиенты для рецепта Каша от Наташи
Куриное филе 100 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Перловая крупа 100 грамм Морковь 100 грамм
Рис круглозерный 100 грамм Курага 100 грамм
Пшено 100 грамм Гречка (гречневая крупа) 100 грамм
Сыр 100 грамм Майонез 60 грамм
Растительное масло 60 Мл
Как приготовить рецепт Каша от Наташи?
Куриное филе режим кубиком и выкладываем на дно цептер кастрюли. Лук режим квадратиком(шашками)
Третий слой у нас перловая крупа, не забываем что крупа должна постоять в подсоленной воде не менее 2 часов. Чтобы впитало воду и просолилась. Теперь у нас идет морковь, порезанная мелким кубиком. После моркови кладем рис с курагой, курагу также режим мелким кубиком. Шестой слой у нас пшено. Восьмым слоем у нас идет опять морковь порезанная мелким кубиком. И того у нас выходит что мы используем моркови тоже 100 грамм Предпоследний слой у нас греча. И последний слой у нас состоит из растительного масла, сыра и майонеза. Ставим на медленный огонь, доводим до конца зеленного поля у меня выходит это где то 30-40 минут. Выключаем, оставляем на 10 минут. Открываем крышку и перемешиваем, все кашка готова. Приятного аппетита.