Ингредиенты для рецепта Конвертики из лосося с лимоном и фенхелем
700 грамм молодой картошки, нарезанной половинками
3
столовые ложки сливочного масла
2
столовые ложки петрушки с плоскими листьями
4
филе лосося по 150 грамм
1
головка фенхеля, мелко нарезанная
цедра и сок 1 лимона
2
зубчика чеснока, порезанные
1
перец чили без косточек, тонко нарезанный наискосок
Как приготовить рецепт Конвертики из лосося с лимоном и фенхелем?
разогрейте духовку до 180-200С.
Варить картошку в кипящей подсоленной воде 10-15 минут, пока она не станет мягкой. Слить. добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и петрушку. приправьте.
Приготовить четыре 40-сантиметровых листа бумаги для выпечки. Положить рыбу кожей вниз в центр каждого из них. Смазать оставшимся маслом и добавьте все остальные ингредиенты. приправьте. заверните бумагу. Поместить на противень для запекания. выпекайте 15 минут до полной готовности. Подавать с картофелем.