Домой Овощи Рецепт — плов с тыквой и фруктами. Zepter

Рецепт — плов с тыквой и фруктами. Zepter

204
0

Ингредиенты для рецепта Плов с тыквой и фруктами. Zepter

Айва 200 грамм Яблоки ( 160 грамм две штуки
Изюм светлый 100 грамм Тыква 500 грамм
Рис Басмати 350 грамм Растительное масло 125 миллилитров
Соль одна чайная ложка

Как приготовить рецепт Плов с тыквой и фруктами. Zepter?

Половину большого плода айвы очистите от кожуры, удалите семена и порежьте одинаковыми кубиками. То же самое проделайте с яблоками. Хорошо когда фрукты нарезаны одинаково. промойте изюм. Всё хорошо перемешайте в отдельной ёмкости. В большую кастрюлю налейте немного масла, выложите дно ломтиками тыквы. послеэтого распределить слоем третью часть заранее промытого риса. Поверх — половину фруктовой смеси, дальше ещё треть риса и остальные фрукты. Сверху снова положить рис. вылейте сверху оставшееся масло. И залейте сверху водой так, чтобы верхний слой риса весь оказался покрыт. закройте кастрюлю крышкой и поставить на маленький огонь. Когда стрелка термоконтроллера укажет на 2/3 зелёного поля выключите огонь, подмешайте соль и оставьте, пока вода полностью не впитается в рис.

Рецепт плов с тыквой и фруктами. Zepter

Предыдущая статьяРецепт — салат из пекинской капусты
Следующая статьяРецепт — равиоли с грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь