Домой Овощи лук Рецепт — Суп-пюре из лука-порея с рисом, шпинатом и сметаной

Рецепт — Суп-пюре из лука-порея с рисом, шпинатом и сметаной

144
0

Ингредиенты для рецепта » Суп-пюре из лука-порея с рисом, шпинатом и сметаной

100 грамм риса
1 лук-порей
600 грамм шпината
20 грамм сливочного масла
? стакана сметаны
2 яичных желтка
укроп
зелень петрушки
соль

Как приготовить рецепт » Суп-пюре из лука-порея с рисом, шпинатом и сметаной?

Рис и нашинкованный лук-порей отварите в подсоленной воде и протрите через сито в отвар. добавьте шпинат и прокипятите. положить масло, смешанную с желтками сметану, соль и прогрейте, не доводя до кипения. Сверху суп-пюре украсьте рубленой зеленью.

Рецепт » Суп-пюре из лука-порея с рисом, шпинатом и сметаной

Предыдущая статьямакароны по флотски с ливерной колбасой рецепт с фото
Следующая статьяРецепт свинины отбивной с квашеной капустой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь