Домой Овощи лук Рецепт — фаршированный лук-порей

Рецепт — фаршированный лук-порей

192
0

Ингредиенты для рецепта Фаршированный лук-порей

500 грамм лука-порея, только белые части
лук репчатый
1 средняя луковица
150 грамм риса
изюм темный
50 грамм кедровых орехов
масло оливковое

Как приготовить рецепт Фаршированный лук-порей?

Лук-порей промойте и разрежьте поперек на части длиной 10 см. Бланшировать в кипятке 10 мин., положить на 1 мин. в холодную воду.
Сварить рис.
Кедровые орехи обжарьте на сковороде.
Изюм залейте горячей водой и оставьте на 5–10 мин., обсушите.
Нарезанный репчатый лук поджарить на оливковом масле до золотистого цвета. выньте из лука-порея сердцевину, оставив не слишком тонкие стенки. Смешать рис с луком, орехами и изюмом и нафаршируйте этой смесью порей.
Выложить трубочки в смазанную маслом форму, запекайте под фольгой в духовке при 200?С 20 мин.

Рецепт фаршированный лук-порей

Предыдущая статьяпирог в формочке рецепт
Следующая статьяРецепт — легкий омлет с овощами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь