Ингредиенты для рецепта «Малосольные огурцы»
Огурец свежий — 1500 грамм
Соль (4 столовые ложки без горки) — 64 грамм
Сахар (2 столовые ложки без горки) — 32 грамм
Хлеб ржаной — 50 грамм
Марля (бинт ,20 на 20(завернуть ржаной хлеб))
Вода — 2 л
Сухой укроп — 10 г
Как приготовить рецепт «Малосольные огурцы»?
Рецепт «»Малосольные огурцы»»
— в емкость уложить огурцы с сухим укропом + ржаной хлеб (завернутый в марлю), залейте кипящим рассолом (2 литра воды + четыре столовых ложки соли + две столовых ложки сахарного песка), поставить «гнeт» (смотрите пошаговые фотографии) солить 24 !часа .
— готово!
— хранить(если после дегустации останетутся огурцы) в холодном (холодильнике) месте , предварительно вынув хлеб.
Рецепты: Заготовки -> Соленья -> Огурцы
Рецепты: Заготовки -> Соленья -> Огурцы