Домой Овощи Рецепт — «Малосольные огурцы»

Рецепт — «Малосольные огурцы»

143
0

Ингредиенты для рецепта «Малосольные огурцы»

Огурец свежий — 1500 грамм
Соль (4 столовые ложки без горки) — 64 грамм
Сахар (2 столовые ложки без горки) — 32 грамм
Хлеб ржаной — 50 грамм
Марля (бинт ,20 на 20(завернуть ржаной хлеб))
Вода — 2 л
Сухой укроп — 10 г

Как приготовить рецепт «Малосольные огурцы»?

Рецепт «»Малосольные огурцы»»
— в емкость уложить огурцы с сухим укропом + ржаной хлеб (завернутый в марлю), залейте кипящим рассолом (2 литра воды + четыре столовых ложки соли + две столовых ложки сахарного песка), поставить «гнeт» (смотрите пошаговые фотографии) солить 24 !часа .
— готово!
— хранить(если после дегустации останетутся огурцы) в холодном (холодильнике) месте , предварительно вынув хлеб.
Рецепты: Заготовки -> Соленья -> Огурцы
Рецепты: Заготовки -> Соленья -> Огурцы

Рецепт 'Малосольные огурцы' Рецепт 'Малосольные огурцы' Рецепт 'Малосольные огурцы' Рецепт 'Малосольные огурцы' Рецепт 'Малосольные огурцы' Рецепт 'Малосольные огурцы' Рецепт 'Малосольные огурцы' Рецепт 'Малосольные огурцы'

Предыдущая статьяСлоёное тесто на завтрак
Следующая статьярецепт десерта с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь