Домой Овощи Рецепт — ЭНЧИЛАДАС С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ И ГУАКАМОЛЕ

Рецепт — ЭНЧИЛАДАС С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ И ГУАКАМОЛЕ

146
0

Ингредиенты для рецепта ЭНЧИЛАДАС С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ И ГУАКАМОЛЕ

3 больших красных перца, порезанных, 3 зубчика чеснока, раздавленных, 1 ст л семян тмина, 2 зеленых чили, очищенные от семян и порезанные, пучок зеленого лука, порезанный на 2 см кусочки, лайм (или лимон), 410 грамм (1 банка) консервированной красной фасоли, слить воду, 3 ст л порезанного кориандра, 8 тортилл — мексиканских плотных блинов, 200 миллилитров сметаны или крем фреш, 150 грамм тертого сыра Чеддер.
Гуакамоле
2 спелых авокадо, 15 грамм порезанного кориандра, маленькая красная луковица, мелко порезанная, 1 зеленый чили, 125 грамм мелко порезанных маленьких помидорчиков

Как приготовить рецепт ЭНЧИЛАДАС С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ И ГУАКАМОЛЕ?

разогрейте духовку до 200 грамм разогрейте 2 ст л оливкового масла в сковороде, обжарьте сладкие перцы около 6 мин. добавьте чеснок, тмин, 1 чили и зеленый лук. готовьте еще 4-5 мин. добавьте сок половины лайма, красную фасоль и 3 ст л порезанного кориандра.
Разложить начинку по 8 тортильяс, закрутить в рулет и уложить на большом противне. Сверху залейте сметаной, посыпать тертым сыром, чили и свежим кориандром.
Запекать 20 мин до золотистой корочки.
Подавать с гуакамоле. Чтобы сделайте этот соус, нужно разомните мякоть авокадо с кориандром, добавьте мелко порезанную луковицу, чили и порезанные томаты. приправьте по вкусу.
На 4 порции

Рецепт ЭНЧИЛАДАС С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ И ГУАКАМОЛЕ

Предыдущая статьяРецепт — окрошки на кефире
Следующая статьяРецепт — черносмородинового кваса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь