Ингредиенты для рецепта ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ПЕРЦЕМ
800 грамм телятины, соль, свежемолотый белый перец, 1/2 чайные ложкисухого орегано, 3 луковицы, 500 грамм красного перца, 125 миллилитров сухого белого вина, 125 миллилитров сливок, одна столовая ложка соуса «Ворчестер», одна чайная ложка красного острого перца.
Как приготовить рецепт ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ПЕРЦЕМ?
разогрейте духовку до 220 °С. Мясо вымыть, просушить и натрите специями. Лук очистите и крупно нарежьте. Перец вымыть, просушить, очистите и нарежьте полосками. Мясо с овощами положить в фольгу, добавьте вина, фольгу хорошо закройте и несколько раз проткнуть верхнюю сторону иглой. Жаркое положить на холодную решетку духовки (среднее положение) и готовьте 1 час 20 минут. Подержать жаркое на подогретом блюде в выключенной духовке. Сок, выделившийся при запекании, овощи и сливки взбейте в миксере до пюреобразного состояния, поварить, пока соус не загустеет, и приправьте по вкусу солью, перцем и соусом «Ворчестер». Мясо нарежьте, подавать с соусом