Домой Овощи Рецепт — БАКЛАЖАНЫ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Рецепт — БАКЛАЖАНЫ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

104
0

Ингредиенты для рецепта БАКЛАЖАНЫ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

5 темно-фиолетовых баклажанов среднего размера; 5 красных болгарских перцев; 1 красный горький перец; зелень укропа и петрушки; 2 чайные ложки винного уксуса; 0,5 чайной ложки сахара

Как приготовить рецепт БАКЛАЖАНЫ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ?

Баклажаны помыть и нарежьте кружочками толщиной в 1 см. Обсыпать крупной солью и положить под пресс. Через час слить образовавшуюся жидкость. Поджарить баклажаны на подсолнечном масле. Красный перец помыть, очистите от зерен и пропустите через мясорубку. добавьте горький перец по вкусу, соль, 2 чайные ложки винного уксуса и 0,5 чайной ложки сахара. Остывшие кружочки баклажанов выложите на блюдо. Положить сверху перечную массу (отдельно на каждый кусочек баклажана) и посыпать мелко нарезанной зеленью

Рецепт БАКЛАЖАНЫ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Предыдущая статьяРецепт — ПИЦЦА «ТАШИР»
Следующая статьяРецепт — МЯТНЫЙ ЧАЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь