Ингредиенты для рецепта Трехцветный салат из перцев
Перец болгарский шесть штук ;
Чеснок 3 зубчика ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Сок лимона три столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Петрушка одна столовая ложка ;
Мята одна столовая ложка ;
Как приготовить рецепт Трехцветный салат из перцев?
Перцы (красный, желтый, оранжевый) помыть, разложите на противне и запеките в духовке до мягкости. дайте перцам остыть, осторожно снять кожицу, достаньте семена. Каждый перец разрежьте пополам, послеэтого каждую половинку на полоски.
Нарезанный перец сложить в салатницу, добавьте зелень, чеснок, пропущенный через пресс. заправьте лимонным соком и оливковым маслом.
Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать слегка охлажденным.
Добавить в закладки: