Ингредиенты для рецепта Морковь, запеченная с беконом и апельсином
Морковь (или мини-морковь) — восемь штук
Бекон (можно сразу нарезку) — четыре штуки
Апельсин — одна штука
Масло оливковое — две столовых ложки
Как приготовить рецепт Морковь, запеченная с беконом и апельсином?
Рецепт «Морковь, запеченная с беконом и апельсином»
Морковь промойте, очистите, выложите в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом.
выложите на морковь дольки апельсинов и полоски бекона. Посыпать блюдо пряными травами. накройте фольгой или крышкой и поставить запекайте. За несколько минут до готовности откройте крышку и проткнуть апельсины вилкой.
Время запекания зависит от морковки Мне очень нравится запеченная апельсиновая корочка. Ням-ням. Угощайтесь
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей