Ингредиенты для рецепта Фунчеза с морковью по-корейски
Рисовая лапша 300 грамм ;
Морковь по-корейски 100 грамм ;
Масло растительное три столовых ложки ;
Чеснок 3 зубчика ;
Уксус 9% одна столовая ложка ;
Специи для моркови по-корейски 0.5 пакетик ;
Как приготовить рецепт Фунчеза с морковью по-корейски?
Рисовую лапшу отварите в кипящей воде 3-5 минут. Воду слить, лапшу промойте и остудите.
В блюдо к рисовой лапше сложить морковь по-корейски. Хорошо перемешайте.
В небольшой сковороде нагрейте растительное масло, добавьте приправу для моркови по-корейски, уксус, перемешайте. добавьте чеснок, пропущенный через пресс и заправьте рисовую лапшу.
Рисовую лапшу (фунчезу) поставить в холодильник на ночь, чтобы промариновалась.
Добавить в закладки: