Ингредиенты для рецепта Оладьи из кабачков
кабачки две штуки
яйцо четыре штуки
лук репчатый
1 луковица
чеснок
3 зубчика
пучок укропа
мука
100 грамм
масло растительное
для обжаривания
соль
Как приготовить рецепт Оладьи из кабачков?
шаг 1
Кабачки очистите от кожицы и натрите на крупной терке. отожмите лишний сок. Лук и чеснок очистите, измельчите. Зелень вымыть, обсушите и мелко нарежьте.
шаг 2
Смешать кабачки с луком и зеленью. добавьте яйца, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте.
шаг 3
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Кабачковую смесь вливать столовой ложкой; оладьи обжаривать по 1,5 мин. с каждой стороны.
Подавать со сметаной.