Домой Овощи кабачки Рецепт — ГАРШЕН ИЗ КАБАЧКОВ

Рецепт — ГАРШЕН ИЗ КАБАЧКОВ

117
0

Ингредиенты для рецепта ГАРШЕН ИЗ КАБАЧКОВ

5килограмм кабачков, 100 грамм сливочного масла Президент, 100 грамм муки, 1л молока, 3 желтка, 350 грамм тертого сыра Эмменталь Президент, соль, перец, мускат.

Как приготовить рецепт ГАРШЕН ИЗ КАБАЧКОВ?

Порежьте кабачки на кусочки 5см, опустите в слобокипящую подсоленную воду и готовьте 15 минут. послеэтого приготовить соус Бешамель: молоко, масло, желтки и муку смешать, добавьте сыр, соль, перец и мускат, помешивая, доведите до кипения, и кипятить на медленном огне 3-5 минут. выложите проваренные кабачки на смазанный маслом противень, залейте соусом Бешамель, подсыпать сверху тертым сыром Эмменталь Президент и орехами. запекайте в духовке при t 200-220 градусов в течении 30-40 минут.
На 16 порций

Рецепт ГАРШЕН ИЗ КАБАЧКОВ

Предыдущая статьяРецепт — кисель из крыжовника
Следующая статьяРецепт — суп из чечевицы с фрикадельками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь