Домой Овощи кабачки Рецепт — телятина с кабачком и пореем

Рецепт — телятина с кабачком и пореем

91
0

Ингредиенты для рецепта Телятина с кабачком и пореем

Лук порей одна штука Лук репчатый ( 100 грамм ? шт.
Растительное масло 20 миллилитров Кабачки 200 грамм
Телятина 200 г

Как приготовить рецепт Телятина с кабачком и пореем?

Лук порей порежьте колечками, репчатый лук мелко нашинкуйте. На несильно разогретой сковороде потушить овощи с небольшим количеством растительного масла и воды. нарежьте кабачок тонкими дольками и добавьте к овощам
Также тоненько нарежьте отварную телятину и переложите в сковородку, накройте крышкой и тушить всё вместе 10 минут. Посолить по вкусу малыша.

Рецепт телятина с кабачком и пореем

Предыдущая статьяпирожки с фаршем в духовке рецепт с фото
Следующая статьяРецепт — банановый смузи с арахисовым маслом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь