Ингредиенты для рецепта Рецепт таджина с грибами и кабачком
2 столовые ложки масло оливковое 150 граммов белые грибы 150 граммов грибы лисички 2 штуки лук (полукольцами) 350 граммов кабачок 1 штука красный перец 1 зубчик чеснок 4 чайные ложки соус харисса 400 граммов консервированные помидоры 250 миллилитров овощной бульон 2 столовые ложки кориандр
Как приготовить рецепт Рецепт таджина с грибами и кабачком?
Рецепт таджина с грибами и кабачком: половину масла разогрейте на большой сковороде, выложите грибы и обжарьте в течение 3-4 мин. до образования золотистого цвета. переложите на тарелку и отставьте в сторону.
Добавьте оставшееся масло, овощи и чеснок и обжарьте 2-3 мин. добавьте соус харисса, помидоры и бульон, послеэтого посолить и поперчить по вкусу. накройте крышкой, доведите до кипения и пусть покипит 15-20 мин., пока вся эта масса не станет нежной.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Добавьте приготовленные грибы и потушите еще 5 мин. добавьте кориандр и готово. Перед подачей выложите таджин с грибами и кабачком на кускус.