Ингредиенты для рецепта Фриттата с кабачками
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Оливковое масло 30 миллилитров
Цуккини 200 грамм Петрушка 10 грамм
Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 грамм Яйцо куриное четыре штуки
Как приготовить рецепт Фриттата с кабачками?
Мелко нарезанный лук спассеровать до прозрачности. добавьте нарезанные кабачки и готовьте 5 минут, помешивая. добавьте нарубленную зелень петрушки. натрите пармезан на крупной терке. К сыру добавьте яйца и перемешайте вилкой до однородности. вылейте яичную смесь в сковороду к овощам и готовьте на маленьком огне под крышкой до загустения. В конце подсыпать оставшимся пармезаном. нарежьте и подавать.