Ингредиенты для рецепта БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Баклажаны 350 грамм Помидоры 350 грамм Сыр моцарелла 350 грамм Растительное масло четыре столовых ложки Черный молотый перец по вкусу. Небольшой пучок базилика по вкусу.
Кетчуп по вкусу
Как приготовить рецепт БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ?
нарежьте баклажан и помидоры колечками. Тонко нарежьте сыр. смазать кусочки баклажана растительным маслом и поджарить, чтобы они зарумянились с обеих сторон. поперчить. На каждый кусочек баклажана положить листик базилика, кружок помидора и кусочек сыра. сделайте таким образом башенку. скрепить «строение» тонкой длинной шпажкой. полить кетчупом. поместить в сковороду. запекайте в сильно разогретой духовке 10-15 минут.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 5 мин.