Ингредиенты для рецепта ОСТРЫЕ КАРМАШКИ С БАКЛАЖАНАМИ
30 грамм консервированных в растительном масле помидоров
30 грамм консервированных в растительном масле баклажанов
1 стручок не острого перца пеперони
2 дольки чеснока
1/2 маленькой луковицы
соль, свежемолотый перец
1 щепотка кайенского перца 1/2 столовых ложки рубленого орегано 1/2 столовых ложки рубленого базилика
4 ломтя белого хлеба
1 — две столовых ложки сливочного
Как приготовить рецепт ОСТРЫЕ КАРМАШКИ С БАКЛАЖАНАМИ?
Помидорам и баклажанам дайте хорошо стечь. Пеперони вымыть, разрежьте пополам, удалите семена. Чеснок и лук очистите и крупно нарубить.
Овощи мелко нарубить или сделайте из них пюре с помощью миксера. Массу приправьте пряностями и зеленью.
Хлеб намазать сливочным маслом и сверху равномерно выложите массу. Сложить ломти и запекайте в ростере в течение 3-4 минут. выньте, разрежьте по диагонали и подать на стол.
На 2 порции