Домой Овощи картофель Рецепт — ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Рецепт — ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

148
0

Ингредиенты для рецепта ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

На 10 порций:
3 ст л оливкового масла
4 больших картофелины, не очищенные, но тщательно вымытые (всего примерно 1 килограмм)
2 ст л свежего розмарина
2 зубчика чесноока, очищенных и мелко порезанных
2 ч л крупной морской соли
подавать: томатный соус (см ниже)

Как приготовить рецепт ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ?

1. разогрейте духовку до 200 грамм С. перелейте масло в большую форму для запекания. нагревайте в духовке 5 минут.
2. порежьте картофель на большие равные куски. Положить в форму, обваляйте в горячем масле. запекайте 20 мин. Посыпать розмарином, чесноком и солью, запекайте еще 20 мин до готовности.
3. Подавать горячим на шпажках с томатным соусом.
> Коктейльная вечеринка
Томатный соус на все случаи жизни

Рецепт ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Предыдущая статьяэклеры по рецепту александра селезнева
Следующая статьяМаффины с шоколадом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь