Домой Первые блюда Рецепт — гороховый суп с копченостями

Рецепт — гороховый суп с копченостями

174
0

Ингредиенты для рецепта Гороховый суп с копченостями

350 грамм сухого гороха
масло сливочное размягченное
25 грамм
150 грамм копченого бекона
грудинка копченая
200 грамм
лук репчатый
1 луковица
морковь одна штука
1 черенок сельдерея
300 грамм белого хлеба
соль
по вкусу
перец свежемолотый
по вкусу

Как приготовить рецепт Гороховый суп с копченостями?

1. Грудинку залейте 2 л воды, доведите до кипения. Снять пену и варите 30 мин. выньте грудинку из бульона, нарежьте небольшими кусочками.
2. Горох промойте, положить в кастрюлю с бульоном, варите 30 мин.
3. Тем временем лук, морковь и сельдерей очистите, нашинкуйте и обжаривать в сливочном масле, добавив 50 грамм бекона, 7 мин. переложите в кастрюлю с супом. добавьте грудинку, посолить, поперчить, размешайте и готовьте 50 мин.
4. разогрейте сухую сковороду. обжарьте оставшийся бекон до образования хрустящей корочки. переложите его шумовкой в миску.
В вытопившемся жире в течение 5 мин. обжаривать кубики хлеба.
В каждую тарелку положить обжаренный бекон и крутоны.

Рецепт гороховый суп с копченостями

Предыдущая статьяРецепт — печень в баклажанах
Следующая статьяРецепт — ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННО-ЗАЛИВНАЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь