Ингредиенты для рецепта Корейка копченая с капустой
4 порции)
1 килограмм копченой корейки без костей
4 стол. ложки соуса чили
2 стол. ложки апельсинового конфитюра
соевый соус
3 луковицы
175 миллилитров сидра
1 зубчик чеснока
8 веточек тимьяна
2 стол. ложки топленого масла
2 ягоды можжевельника
500 грамм квашеной капусты
соль
перец
сахар
2 апельсина
1 стол. ложка сливочного масла
Как приготовить рецепт Корейка копченая с капустой?
Корейка копченая с капустой
Разрезать 2 луковицы на 4 части, положить вместе с корейкой в чугунную сковороду, смазанную маслом, и запекайте 20 мин при 200°.
Смешать конфитюр, 1-2 стол. ложки соуса и смазать жидкостью жаркое.
Влить сидр и запекайте 30 мин, поливая мясо соком от жаркого.
Порубить чеснок и оставшийся лук.
Нарезать тимьян и потушить в топленом масле с луком и чесноком.
Добавить можжевельник, капусту и тушить 30 мин.
Приправить солью, перцем и сахаром.
Апельсины разделите на дольки и потушить в сливочном масле.
Нарезать корейку, сделайте пюре из сока от жаркого и приправьте.
Мясо подавать с соусом и апельсинами.