Домой Грибы Рецепт — НЬОККИ С ГРИБАМИ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

Рецепт — НЬОККИ С ГРИБАМИ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

99
0

Ингредиенты для рецепта НЬОККИ С ГРИБАМИ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

Свежие шампиньоны 200 грамм Молоко 350 миллилитров Мука 50 грамм Тертый твердый сыр пармезан 85 грамм Соль и перец по вкусу. Картофель 450 грамм Зелень для украшения по вкусу.
Сырный соус

Как приготовить рецепт НЬОККИ С ГРИБАМИ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ?

отварите грибы. слить жидкость, откиньте. пропустите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне.
В кухонном комбайне смешать 20 грамм муки с молоком. разогрейте смесь в соуснике, постоянно помешивая. готовьте 1 минуту. снять с огня добавьте 75 грамм тертого сыра. Приправьте. накройте и отставьте.
Приготовьте картофельные ньекки с грибами. отварите картофель «в мундире» в подсоленной воде. остудите, очистите и потолките. посолить, добавьте грибы и оставшуюся муку. выложите тесто на присыпанную мукой поверхность. Если тесто чересчур мягкое, добавьте еще немного муки. раскатать тесто «колбаской» диаметром 2 см. Порежьте на небольшие кусочки, по 2,5 см каждый. обваляйте их в муке и сделайте несколько проколов с помощью вилки.
Отварите ньекки в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Аккуратно выньте шумовкой и выложите на жаропрочное блюдо или противень. Слегка разогрейте соус, полить ньекки, присыпьте оставшимся сыром и поставить в духовку. запекайте до золотистой корочки.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Порции: 4 порций.

Рецепт НЬОККИ С ГРИБАМИ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

Предыдущая статьяРецепт — салат из креветок и картофеля
Следующая статьяРецепт — соус из маслин и шпината с макаронами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь