Домой Овощи овощи Рецепт — копченая индейка с молодыми овощами

Рецепт — копченая индейка с молодыми овощами

161
0

Ингредиенты для рецепта Копченая индейка с молодыми овощами

филе грудки индейки две штуки
картофель молодой
0,5 килограмм
лук-порей
4 молодых стебля
морковь молодая
0,5 килограмм
бульон куриный
250 миллилитров
сметана жирная
250 миллилитров
чеснок
2 зубчика
масло сливочное
50 грамм
масло растительное три столовых ложки
семена зиры, укропа и кориандра
по 0,5 чайные ложки
вино белое сухое три столовых ложки
горчица дижонская одна чайная ложка
соль и черный перец

Как приготовить рецепт Копченая индейка с молодыми овощами?

Семена зиры, укропа и кориандра растолочь до однородности в ступке с чесноком, маслом, солью и перцем. Смазать пряной смесью филе индейки. Картофель и морковь отварите. Уложить на не слишком жаркие угли в барбекю с крышкой дубовое или яблоневое полено, дайте ему загореться и установить решетку так, чтобы языки пламени не доставали до нее. Уложить на решетку филе, закройте барбекю крышкой, откройте вентиляционное отверстие на крышке. готовьте 20–30 мин.
Открыть барбекю, переложите филе на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 3–4 мин.; послеэтого тонко нарежьте. Тем временем добавьте в барбекю еще немного угля, поставить на решетку большую посудину с толстым дном, уложить в нее крупно нарезанные картофель, порей и морковь, а также сливочное масло. готовьте, постоянно помешать, пока масло не растает. влейте вино и бульон. Как только закипит, добавьте горчицу и сметану, слегка приправьте солью и перцем.
Закипевшее рагу проварить, помешивая, 1–2 мин., послеэтого разложите по глубоким тарелкам, сверху уложить нарезанную индейку.

Рецепт копченая индейка с молодыми овощами

Предыдущая статьяРецепт — куриные отбивные в сырной корочке
Следующая статьяРецепт — ГОВЯДИНА И ОВОЩИ С СОУСОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь