Домой Овощи овощи Рецепт — гнезда из хлеба с овощами и перепелиными яйцами

Рецепт — гнезда из хлеба с овощами и перепелиными яйцами

112
0

Ингредиенты для рецепта Гнезда из хлеба с овощами и перепелиными яйцами

цукини одна штука небольшого размера
морковь одна штука среднего размера
горошек зеленый замороженный
горсть
лук-порей
1 небольшой стебель
чеснок
1 зубчик
вареная ветчина
100 грамм
зерновой хлеб для тостов
4 ломтика
яйца перепелиные четыре штуки
масло сливочное четыре столовых ложки
масло оливковое две столовых ложки
соль

Как приготовить рецепт Гнезда из хлеба с овощами и перепелиными яйцами?

измельчите порей, промойте и обсушите. Чеснок измельчите. Ветчину, цукини и морковь нарежьте очень мелкими кубиками. разогрейте в сковороде три столовых ложки сливочного масла, обжаривать в нем лук и чеснок 5 мин. добавьте морковь, готовьте еще 3 мин., положить цукини, жарьте 2 мин. Посолить, добавьте ветчину и горошек, перемешайте, накройте крышкой.
Срезать с хлеба корки, раскатать каждый кусок скалкой и смазать оливковым маслом. послеэтого уложить получившиеся тонкие хлебные пластины в формочки для маффинов, утрамбовывая пальцами. запеките в разогретой до 220 deg&С духовке до золотистого цвета. заполните готовые формочки овощами с ветчиной, поставить обратно в духовку, чтобы овощи прогрелись, 3–4 мин.
Тем временем на оставшемся сливочном масле пожарить по отдельности из каждого перепелиного яйца глазунью. Уложить поверх овощей глазунью в каждую корзиночку и подавать.

Рецепт гнезда из хлеба с овощами и перепелиными яйцами

Предыдущая статьяРецепт — ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ (ПОСТНЫЕ)
Следующая статьяРецепт — эстонский пирог «Яблочные пирожные»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь