Ингредиенты для рецепта СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С ОВОЩАМИ
250 грамм овощной смеси (замороженной)
4 кусочка свиного мяса по 60 грамм
соль
перец
20 грамм жира
150 грамм сметаны
1 зубчик чеснока
10 грамм коньяка одна столовая ложка
Как приготовить рецепт СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С ОВОЩАМИ?
Овощную смесь (зеленый горошек, морковь, лук, кукуруза, цветная капуста) обжарьте в сковороде.
Кусочки мяса посолить, поперчить. обжарьте с двух сторон в разогретом жире в течение 2 минут. заверните мясо в фольгу и оставьте в paзогретой духовке.
Сметану положить в сковороду с жиром, оставшимся от жарения мяса. Постоянно помешивая, проварить на слабом огне. Поперчить, положить очищенный и измельченный чеснок, мелко нарубленную зелень, влейте коньяк.
Свиные медальоны с овощной смесью положить на тарелки, залейте чесночно-сметанным соусом. Можно подать с этим блюдом жареный картофель и свежий белый хлеб.
Время приготовления: 20 минут
Калорийность: в 1 порции 690 ккал
На 2 порции