Ингредиенты для рецепта ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ
На 6 порции:
3 картофелины, тщательно вымытые
3 сладкие картофелины (ямс), тщательно вымытые
3 пастернака, тщательно вымытые и подрезанные с концов
5 ст л оливкового масла
1/2 ч л паприки
3 ст л порезанного розмарина
Как приготовить рецепт ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ?
Всеми любимые кусочки овощей для обмакивания во вкусные соусы — прекрасная закуска.
1. разогрейте духовку до 180 грамм С. запекайте овощи до мягкости, около 1 часа.
2. охладите слегка и порежьте вдоль на дольки, послеэтого положить на противни, постеленные фольгой, срезом вверх. Смешать оливковое масло, паприку и розмарин в миске, смазать овощи.
3. запекайте 30 мин, послеэтого переверните кожурой вверх и снова смазать маслом. верните в духовку и запеките до хрустящей корочки. разложите по 6 тарелкам и подавать с