Ингредиенты для рецепта ОВОЩИ В ВОКЕ С ЛАЙМОМ
1 кочан цветной капусты
4 моркови
100 грамм стручков сахарного горошка
100 грамм шампнньонов
400 грамм белой спаржи две чайных ложкикунжута две столовых ложки растительного масла
2 лайма
соевый соус одна чайная ложка
Как приготовить рецепт ОВОЩИ В ВОКЕ С ЛАЙМОМ?
Цветную капусту разделите на соцветия. Морковь, стручки горошка и грибы измельчите.
Спаржу очистите, удалите деревянистые концы и нарежьте кусочками. Поджарить кунжут в воке без жира и выньте. разогрейте растительное масло. Помешивая, как следует поджарить на нем цветную капусту в течение 2 минут. добавьте остальные овощи и, помешивая, жарьте 10 минут.
Вымыть горячей водой лаймы, обсушите их и срезать тонкими полосками цедру. отожмите сок. приправьте овощи соком лайма, соевым соусом и аджикой. Посыпать кунжутом и цедрой лайма. Очень вкусно с рисом.
На 4 порции