Домой Овощи овощи Рецепт — ризотто с курицей и овощами

Рецепт — ризотто с курицей и овощами

158
0

Ингредиенты для рецепта Ризотто с курицей и овощами

Рис 1 стакан ;
Куриное филе 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Перец болгарский одна штука ;
Стручковая фасоль 200 грамм ;
Цедра лимона одна чайная ложка ;
Куриный бульон 300 миллилитров ;
Молоко 1.5 стакана ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Ризотто с курицей и овощами?

Стручковую фасоль хорошо промойте, отрежьте хвостики. разрежьте на 2-3 части. Сладкий перец очистите от семян, нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко покрошить.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. обжарьте на сливочном масле до румяной корочки.
Затем добавьте нарезанный лук, рис, чеснок, продолжать готовьте в течение 4 минут, часто помешивая. добавьте небольшими порциями бульон. послеэтого в сковороду сложить зеленую фасоль, красный сладкий перец и лимонную цедру. Хорошо перемешайте и добавьте молоко.
Накрыть крышкой и готовьте на медленном огне в течение 10-15 минут. послеэтого добавьте тертый сыр, перемешайте и сразу подавать.
Добавить в закладки:

Рецепт ризотто с курицей и овощами

Предыдущая статьяРецепт — САЛАТ ДЕРЕВЕНСКИЙ
Следующая статьяРецепт — моя Лазанья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь