Ингредиенты для рецепта Куриный крем-суп
Куриные окорочка
800 грамм
соль 0.5 чайные ложки
перец чёрный горошком
пять штук
сливки (10% )
250 миллилитров
лук репчатый одна штука
картофель
100 грамм
лавровый лист одна штука
горошек консервированный
300 грамм
морковь
100 грамм
масло подсолнечное
25 Мл
Как приготовить рецепт Куриный крем-суп?
Итак, вначале куриные окорочка нужно очистите от кожицы.
Потом, залейте их 1,5 литрами холодной воды и варите 15 минут, снимая пену.
Картофель очистите и нарежьте брусочками, добавьте в кастрюлю. варите еще 20 минут. Бульон процедите и отделите мясо от костей.
Картофель и мясо размолоть блендером, немного добавив бульона, примерно 1 стакан.
Вернуть размолотую массу в бульон. добавьте лавровый лист, перец, соль по вкусу и варите ещё 7 минут.
Зелёный горошек измельчите в блендере.
Продолжая взбивайте добавьте в горошек сливки. послеэтого всю массу переложите в кастрюлю.
Морковь очистите и тонко нарежьте. Лук очистите, мелко нарежьте.
После этого, нужно обжарьте овощи в разогретом масле примерно 7 минут.
Поджаренные овощи добавьте в кастрюлю и варите еще 3 минуты.
Можно также добавьте зелень.
Подавайте с чесночными сухариками.