Домой Первые блюда Рецепт — куриный крем-суп

Рецепт — куриный крем-суп

159
0

Ингредиенты для рецепта Куриный крем-суп

Куриные окорочка
800 грамм
соль 0.5 чайные ложки
перец чёрный горошком
пять штук
сливки (10% )
250 миллилитров
лук репчатый одна штука
картофель
100 грамм
лавровый лист одна штука
горошек консервированный
300 грамм
морковь
100 грамм
масло подсолнечное
25 Мл

Как приготовить рецепт Куриный крем-суп?

Итак, вначале куриные окорочка нужно очистите от кожицы.
Потом, залейте их 1,5 литрами холодной воды и варите 15 минут, снимая пену.
Картофель очистите и нарежьте брусочками, добавьте в кастрюлю. варите еще 20 минут. Бульон процедите и отделите мясо от костей.
Картофель и мясо размолоть блендером, немного добавив бульона, примерно 1 стакан.
Вернуть размолотую массу в бульон. добавьте лавровый лист, перец, соль по вкусу и варите ещё 7 минут.
Зелёный горошек измельчите в блендере.
Продолжая взбивайте добавьте в горошек сливки. послеэтого всю массу переложите в кастрюлю.
Морковь очистите и тонко нарежьте. Лук очистите, мелко нарежьте.
После этого, нужно обжарьте овощи в разогретом масле примерно 7 минут.
Поджаренные овощи добавьте в кастрюлю и варите еще 3 минуты.
Можно также добавьте зелень.
Подавайте с чесночными сухариками.

Рецепт куриный крем-суп

Предыдущая статьяРецепт — ГОВЯДИНА И ОВОЩИ С СОУСОМ
Следующая статьяРецепт — потрясающее овощное Рагу со свиным сердцем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь