Домой Мясные блюда Рецепт — гречневая каша с тыквой, морковью и сердцем кролика

Рецепт — гречневая каша с тыквой, морковью и сердцем кролика

147
0

Ингредиенты для рецепта Гречневая каша с тыквой, морковью и сердцем кролика

Гречка 4 столовые ложки
Тыква 100 грамм
Морковь одна штука
Имбирь 2 см
Сердце кролика по 300 грамм
Специи для сердца( белый перец, паприка, эстрагон и морская соль ) Специи для гречки ( свежий имбирь , чабрец, морская соль и белый перец, паприка.

Как приготовить рецепт Гречневая каша с тыквой, морковью и сердцем кролика?

1 Сердце режем пополам, промываем, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и обжариваем с имбирем 4 минуты, как только сердце поменяло цвет, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25 минут.
2 Гречку кладем в кастрюлю, добавляем тыкву и морковь нарезаем кубиком и кружком , имбирь измельчаем, как можно мельче, добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.

Рецепт гречневая каша с тыквой, морковью и сердцем кролика

Предыдущая статьяРецепт — баклажаны и кабачки, фаршированные булгуром
Следующая статьяРецепт — гуляш «Старо-немецкий»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь