Домой Основные блюда гуляш Рецепт — гуляш «Старо-немецкий»

Рецепт — гуляш «Старо-немецкий»

224
0

Ингредиенты для рецепта Гуляш «Старо-немецкий»

Свинина (можно любое) — 1 килограмм
Моркoвь ( крупная) — две штуки
Лук репчатый ( большой) — две штуки
Помидор (большие) — три штуки
Сок томатный — 1 л
Сметана — пять столовых ложек
Соль ( перец зелень) — одна столовая ложка
Специи — одна чайная ложка

Как приготовить рецепт Гуляш «Старо-немецкий»?

Рецепт «Гуляш «Старо-немецкий»»
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавьте
специи и сметану. Поставить в холод минимум на пару часов.
Я добавила еще чеснок натертый, лавровый лист и перец горошком.
Морковь нарежьте соломкой, лук квадратиками, помидоры тоже.
Поставим тушить все по очереди. Добавим томатный сок, дадим
хорошо потушиться нашей юшке-соусу. Я еще подсаливала соус по
вкусу.
Готовое замоченное мясо ставим в духовку. Доводим до полуготовности, заливаем нашим соусом. И опять возвращаем в духовку.
Все, наше мясо готово, приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Рецепт гуляш 'Старо-немецкий' Рецепт гуляш 'Старо-немецкий' Рецепт гуляш 'Старо-немецкий' Рецепт гуляш 'Старо-немецкий' Рецепт гуляш 'Старо-немецкий' Рецепт гуляш 'Старо-немецкий' Рецепт гуляш 'Старо-немецкий' Рецепт гуляш 'Старо-немецкий'

Предыдущая статьяРецепт — гречневая каша с тыквой, морковью и сердцем кролика
Следующая статьяРецепт — слойки с клубникой в розмариновом меду

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь