Ингредиенты для рецепта Как приготовить говяжье сердце
Говяжье сердце — 0,5 килограмм
Мука — одна столовая ложка
Лук — одна штука
Томат-паста — две столовых ложки
Уксус — ст. л.
Сахар — одна чайная ложка
Масло — две столовых ложки
Говяжье сердце моем, обсушиваем, режем на кусочки. Солим и обжариваем на сковороде с маслом.
В конце жарки добавляем муку. потом складываем куски в кастрюлю. В сковороду наливаем воду и кипятим.
Прокипяченную воду добавляем в кастрюлю. Отдельно обжариваем измельченный лук.
Добавляем к луку томат-пасту, уксус, сахар, лавровый лист. Кипятим.
Массу выкладываем в кастрюлю. Приправляем солью или специями
Как приготовить рецепт Как приготовить говяжье сердце?
Хочу поделиться рецептом, как приготовить говяжье сердце. Подавать его можно к отварному рису или макаронам.