Ингредиенты для рецепта Глинтвейн «Горячее сердце».
Ингредиенты
Сухое красное вино — 1 бут.
Сахарный песок — 100-150 грамм .
Яблоко —
Апельсин — одна штука
В качестве пряностей можно используйте гвоздику, бадьян, корицу, тертый мускатный орех, ванилин, кардамон, анис (кому что по душе).
Как приготовить рецепт Глинтвейн «Горячее сердце».?
Приготовление
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, апельсинов и пряностей помешивая греть на огне, но до кипения НЕ доводить . помять, вино НЕ ДОЛЖНО КИПЕТЬ !!! Снять с огня, накройте крышкой, настаивайте 10 минут. послеэтого процедите и разлейте по бокалам.
Приятного теплого вечера! 😉