Домой Напитки кисель Рецепт — тыквенный кисель с курагой

Рецепт — тыквенный кисель с курагой

96
0

Ингредиенты для рецепта Тыквенный кисель с курагой

Ингредиенты:
400 грамм мякоти тыквы
200 грамм кураги
? стакана сахара
1 столовая ложка с горкой крахмала (по вкусу)
1 литр воды

Как приготовить рецепт Тыквенный кисель с курагой?

Тыкву очистите и нарежьте кубиками. Сложить в кастрюлю. добавьте разрезанную на 4 части курагу: всыпьте сахар, залейте водой и варите 20 минут: Массу измельчите блендером и поставить нагревайтеся на огонь: Крахмал разведите в ? стакана ледяной воды. влейте в кастрюлю. варите все около 10 минут, помешивая: Перед подачей охладите:

Рецепт тыквенный кисель с курагой

Предыдущая статьяРецепт — заливное «Яйца Фаберже»
Следующая статьяРецепт — тушеное сердце

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь