Ингредиенты для рецепта ПАШТЕТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЦ
500-600 грамм куриных сердец
1 крупная морковь
1 крупная луковица
1 ст л сахара
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Как приготовить рецепт ПАШТЕТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЦ?
Очень нежный на вкус паштет, нежирный и очень легко готовится.
Выложить нарезанные кубиками морковь и лук на раскаленную с растительным маслом сковороду, посыпать сахаром и поджарить 5-10 мин пока лук не станет прозрачным. добавьте куриные сердца, посолить, перемешайте и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
Затем выложите в любую другую емкость: если хочется «посуше», то откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся образовавшаяся во время тушения подливка; если хочется «понежнее», то в глубокую тарелку вместе с примерно 1/4-1/3 частью подливки. Немного охладите, перекрутить на мясорубке. выложите готовый паштет на блюдо, полностью охладите в холодильнике.