Домой Заготовки Рецепт — яблочное повидло

Рецепт — яблочное повидло

190
0

Ингредиенты для рецепта Яблочное повидло

яблоки (ранетки) 2 килограмм
вода 400 миллилитров
сахар 1.6 кг

Как приготовить рецепт Яблочное повидло?

Яблоки хорошо вымыть и высушить. разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину. Сложить в большую кастрюлю влейте воду и поставить варите на средний огонь. Периодически помешивать. Когда масса станет кашеобразной снять с огня и остудите.

Рецепт яблочное повидло

Предыдущая статьясалат с отварной говядиной и солеными огурцами
Следующая статьяРецепт — томатный суп с фаршем «Мексиканские мотивы»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь